【建闻录】建科学院党组织召开集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项工作部署动员会
日期:2019-01-06 浏览次数:

1月5日下午,建科学院在浴池楼324会议室召开学院领导班子会议,动员部署集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项工作。

学院党组织书记于军琪同志作动员部署。他全文传达了学校党委《关于集中整治形式主义、官僚主义和开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》(西建大党〔2018〕94 号)文件精神,要求在全体教师、全体党员、机关干部、学工干部、学院领导班子等范围分别组织专题学习,学院领导班子成员签写《西安建筑科技大学建筑设备科学与工程学院党员领导干部集中整治形式主义、官僚主义和违规收送礼金自查自纠情况表》《西安建筑科技大学建筑设备科学与工程学院党员领导干部自觉抵制形式主义、官僚主义和违规收送礼金承诺书》《西安建筑科技大学领导干部拒绝收送礼金承诺书》,在学院微信群和QQ交流群发布省纪委监委上缴违规收受的礼金统一专用账户、省纪委监委举报电话、省纪委监委举报网址、学校纪委监察处举报电话、校纪委监察处举报网址等信息,欢迎广大师生监督。

此次会议的召开,是建科学院党组织落实学校党委专项整治工作的开端,学院党组织将在学校党委的正确领导下,为学院健康发展创造风清气正的良好环境作出自己应有的贡献。