建科学院召开党委(扩大)会议
日期:2024-10-14 浏览次数:

10月12日上午,建筑设备科学与工程学院在309会议室召开党委(扩大)会议,部署安排关于召开党员代表大会进行党委换届工作等事宜。学院党委委员、纪委委员、党支部书记、学生辅导员等参加会议。会议由学院党委书记王云玲主持。

王云玲结合《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及《关于召开建筑设备科学与工程学院党员代表大会进行换届选举工作的通知》(西建大建科党〔2024〕04号)等文件要求,对大会指导思想和主要议程、“两委”委员设置及代表构成、大会选举方式等内容进行了说明,并对大会召开前期筹备工作进行了安排部署。她强调,各党支部要高度重视“两委”委员候选人预备人选推荐提名工作,切实提高政治站位,加强组织领导,充分发扬民主,严格组织程序,及时报送相关材料,确保学院党代会顺利召开。

党委副书记、纪委书记袁庆华对本次换届工作提出了纪律要求。他强调,各党支部要贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,严格换届人选推荐提名工作监督,坚决维护换届工作严肃性,保证换届工作顺利开展,努力营造风清气正的换届环境。