我院与远大空调有限公司共建本科生实习基地
日期:2021-09-09 浏览次数:

9月7日上午,建科学院本科生新建实习基地交流会和授牌仪式在西安建筑科技大学举行。远大空调有限公司西北地区总经理王刚、西北运营区运营总监张贝维、西北地区服务总经理杜毅等一行领导和专家6人,建科学院副书记副院长袁庆华、副院长冯增喜、建筑环境与能源应用工程系主任樊越胜教授、建筑电气与智能化系主任闫秀英、教学秘书和教师代表等出席交流会。

交流会中,袁庆华对远大空调有限公司对建科学院的支持表示感谢,并介绍了学院的基本情况。王刚介绍了远大科技集团的发展和远大空调、远大空气、远大能源、远大可建四大板块业务及远大的活楼技术与产品。双方在人才培养、实践实习、就业创业等方面进行了深入交流,希望下一步扩大合作,加强产学研。

授牌仪式前,张贝维给建环学生做了实习报告,王刚介绍了远大科技集团,对同学们到远大实习表示欢迎。冯增喜对远大空调有限公司在疫情期间对建科学院学生实习工作的支持表示感谢。随后,樊越胜代表学院向远大空调有限公司授牌。建环专业18级学生和部分实习指导教师参加了授牌仪式。