首页 > 创新创业 > 正文
建科学院第十七届MDV中央空调设计应用大赛宣讲会成功举办
日期:2019-04-16 浏览次数:

2019年4月16日晚上七点半,第十七届MDV中央空调设计应用大赛宣讲会在西安建筑科技大学粉体楼一楼报告厅隆重举行。出席本次典礼的领导嘉宾有:美的中央空调国内营销品牌与市场推广经理黄亚波,美的中央空调西安暖通公司市场部部长陈亚,美的中央空调西安暖通公司市场部经理陈磊,西安建筑科技大学建科学院院党组织副书记、副院长袁庆华老师,西安建筑科技大学建科学院教授樊越胜老师,西安建筑科技大学建科学院副教授、学科秘书尹海国老师,学院团委负责老师王翼杰老师。

1.jpg

宣讲会开始,由美的中央空调国内营销品牌与市场推广经理黄亚波致辞。黄经理首先向到场的各位同学表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他讲到,西安建筑科技大学是培养人才的学校,暖通专业是历史悠久的专业。他指出“涉及生命建筑”的主题和“建造实体,筑就空间”的理念,并从设计1.0到4.0进行了详细的介绍,让在场同学更全面的了解了这次空调应用设计大赛。最后,他表示欢迎大家来参与到这次比赛,并取得佳绩。

2.jpg

美的中央空调国内营销品牌与市场推广经理黄亚波致辞

随后,建科学院副教授、学科秘书尹海国老师致辞。尹教授从三个方面来交流拿奖的经验,其中首要的就是组队,队伍每一个人都要相互理解、分享、团结。在题目选择方面,尹教授也介绍了不同类型的题目,并提出了自己对选择题目的建议。紧接着,建科学院教授樊越胜老师也向同学们分享了经验,提出队伍每一个人要齐心协力花功夫把事情做好,同学们通过这次大赛也提升了自己。

紧接着美的中央空调西安暖通公司市场部经理陈磊从大赛概况、如何参与、如何获奖、有何收获四个方面进行了详细的讲解,并介绍了往届大赛的优秀作品,在场同学们收获颇多。随后,美的中央空调国内营销品牌与市场推广经理黄亚波给同学们带来了《多联机显热选型设计法简介》的讲解。

3.jpg

美的中央空调西安暖通公司市场部经理陈磊致辞

随后,上一届获得杰出设计奖的郭宝宁同学和高品同学向大家分享了宝贵的经验,提出了设计方面的建议,让同学们更深刻的了解了这次MDV大赛。最后,西安建筑科技大学建科学院院党组织副书记、副院长袁庆华老师致辞,表现了对同学们设计作品的期盼,此次宣讲会接近了尾声。

此次宣讲会为第十七届MDV中央空调设计应用大赛许下了期待,参加宣讲会的还有我院前来观摩学习的100多名同学。希望同学们能够积极参与比赛,取得佳绩。祝愿MDV中央空调设计应用大赛越办越好!