【建科礼】青春无悔,激情无限,建科学院“阳光体育”训练火热进行中!
日期:2019-04-03 浏览次数:

为进一步提高同学们练习啦啦操的积极性,并鼓舞同学们的士气,建科学院2018级辅导员朱海琦老师于4月3日观看并指导了同学们的练习。

朱海琦老师对同学们进行指导

在练习过程中,同学们整齐划一的动作,协调一致的步伐,无时无刻不彰显着建科学子的精神。每一段舞蹈,每一次变换队形,同学们都能认真对待。他们手挥花球,在周围的映衬下显得十分耀眼。排列整齐的队伍,轻盈的脚步,他们身姿优美的律动充分展现出当代大学生青春与活力。

4.png 5.png

“啦啦操“既丰富了同学们的日常生活,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了当代大学生的青春与活力,对“激扬青春,活力四射”做出了完美地诠释。 通过朱老师的指点,同学们学习到了动作的精髓和细节,在日后的比赛中同学们必定会懂得朱老师的严格要求。

2.jpg 3.jpg

短短两周的刻苦训练,到如今阳光体育的雏形初现,这离不开每一位同学的刻苦练习和无悔付出,同学们为学院争光的精神值得我们学习。我们相信,努力会有收获,付出也会有回报,让我们一起拼搏,一起跳出建科神韵,共同展现建科学子团结激昂的风采!