【建科礼】聚焦3.15,我们在行动
日期:2019-03-15 浏览次数:

作为大学生的我们虽生活在象牙塔内,但日常消费行为却是无可避免的,消费维权意识淡薄,会使我们在遭遇侵权问题之时不知所措。

你是否遇见过以下问题

学校食堂饭菜价格不合理

生服中心买到过期食品

淘宝购物惨遇黑心卖家

同学代购断送真挚友谊

学府城占座方式不合理

线上活动

随着“315国际消费者权益日”的到来,以及当代大学生所面临权益问题的严峻性,我院学生会权益部为积极响应“消费者权益日”活动,特此展开了面向全校学生的关于大家对学校的意见及建议的3.15“全心权益,全力维权”调查问卷活动,收集同学们在日常学习生活中遇到的各个问题及同学们对学校的意见和建议。

线下活动

权益部成员在校园里对同学进行关于生活环境满意度的问卷采访,并赠送带有维权小贴士的千纸鹤。

权益部成员呼吁大家为自己的权益发声,给同学普及维权小知识。