首页 > 教务动态 > 正文
【本科生】建科学院20-21(2)第12周教学通知
日期:2021-05-21 浏览次数:

提交毕业实习成绩

各专业于14周周一(5月31日)前提交毕业实习成绩,成绩在方正系统中录入(老系统),密码已发首席教师。

2021届毕业设计(论文)工作

请各专业集中查看学院整理下发的“西安建筑科技大学毕业设计(论文)成绩评定表(指导教师用、评阅教师用、答辩委员会用相关内容)”、“任务书封皮及其内容”及“档案袋封皮”规范毕业设计档案。

逐步启用教务管理新系统

本学期面向非2021届毕业班学生开设的所有课程成绩及面向全校各年级学生开设的通识拓展课程成绩,应在新系统中录入。

1、网址:新系统面向教师用户网址:swjw.xauat.edu.cn/teacher

面向学院管理人员及教研室负责人用户网址:swjw.xauat.edu.cn/manager

2、用户名和初始密码均为职工号,登录后应及时修改并妥善保存(今后课程录入没有密码)

3、教师登录后点击“常用服务”-“成绩录入”图标,即可开始录入成绩。学生登录后点击“常用服务”-“成绩信息”,即可查询课程成绩。具体操作方法见演示视频。

4、新系统成绩录入可采用线上录入和Excel表数据导入两种方式。任课教师可按页面提示,下载导入模板,汇总学生成绩统一导入后提交。

5、新系统支持自定义课程成绩组成及占比,包括平时、期中、期末、实验等。采用过程考核的课程,还可将平时成绩细分为过程考核项目成绩进行录入,考核项目名称及数量可由任课教师自行确定。

6、本学期课程成绩若确因漏登疏忽,需申请变更手续,应由任课教师本人通过新系统进行网上申请,任课教师办理成绩变更时可点击“成绩变更申请”图标后,按系统提示对本学期已录入的课程成绩进行更正申请。申请时应拍摄错误试卷、作业、报告、点名册等佐证材料作为附件上传系统,无需下载填写纸质表格。

7.录入时间:本学期课程成绩应在7月20日前完成网上录入,若因假期实习等原因,不能按时录入提交成绩,应提前向学院提出书面申请,说明原由和预计提交成绩的时间,学院报教务处备案。

建科学院教学办

2021518