东莞理工学院化学工程与能源技术学院来我院交流访问
日期:2019-10-24 浏览次数:

2019年10月17日,东莞理工学院化学工程与能源技术学院陈佰满副院长、何清副主任、杨勋博士、李超博士及彭可文博士一行5人来我院交流访问。副院长冯增喜、建筑环境与能源应用工程系主任樊越胜教授、热工流力教研中心副主任刘雅琳、副教授周宇及教学秘书孟令嫒参加了本次会议。会议由冯增喜主持。

冯增喜对东莞理工学院化学工程与能源技术学院各位代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了建筑设备科学与工程学院的基本情况。樊越胜介绍了建筑环境与能源应用工程专业建设、人才培养、青年教师个人发展、实验室等方面的情况。陈佰满介绍了东莞理工学院化学工程与能源技术学院专业建设、人才培养情况。

双方针对专业建设、青年教师个人发展、结合地方特色进行人才培养等主题展开了热烈讨论。樊越胜就东莞理工学院化学工程与能源技术学院建环专业的现状给予了建设性意见。双方还就科学研究展开了广泛交流,特别是各位青年参会代表,找到了科研合作的方向。随后,陈佰满一行参观了建筑环境与能源应用工程专业实验室。

经过此次交流,清晰了双方的专业特色和科研优势,必将促进双方进一步的交流合作。