建科学院举行党支部书记工作推进会暨主题教育党课(第三讲)
日期:2019-10-24 浏览次数:

建筑设备科学与工程学院院讯(通讯员 叶磊10月23日下午16:30,建科学院在409学术交流中心举行党支部书记工作推进会暨主题教育党课学习活动。建科学院党委书记于军琪,副书记、副院长袁庆华,全体教师和学生党支部书记参加会议。

会上,袁庆华同志对学院“不忘初心,牢记使命”主题教育前一阶段的工作做了总结介绍,同时对下一阶段即将开展的相关工作进行了安排部署,要求各党支部要继续加强理论学习,并注重与实践教育相结合,特别是开展活动相对滞后的党支部要迎头赶上,坚持把学习教育贯穿始终,将本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落在实处。

推进会结束后,于军琪同志为大家上了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课(第三讲)。于书记围绕主题,从“履职尽责和攻坚克难相结合、勤学深思和真抓实干相结合、夯基固本和转型创新相结合、严管厚爱和立德树人相结合”四个方面为大家上了一堂生动、深刻、精彩的党课。

于书记强调,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要论述,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,推进主题教育深入开展、取得实效,奋力谱写学校和学院发展新篇章。