我院与万纬冷链物流有限公司西安分公司签订实习基地协议
日期:2024-04-19 浏览次数:

4月16日下午,建筑设备科学与工程学院与万纬冷链物流有限公司西安分公司实习基地签约和揭牌仪式在万纬冷链物流有限公司西安分公司举行。万纬物流营造中心合伙人范敏浩、万纬西安高新园区首席合伙人李春苗,建科学院副院长冯增喜、建环系副主任杨洋等参加,会议由李春苗主持。

签约仪式上,范敏浩详细介绍了公司发展的具体情况、业务板块、人才培养模式以及未来发展规划,强调了校企合作的重要性。同时强调了我校建筑环境与能源应用工程专业的悠久历史和雄厚的师资力量及突出的科研成果,希望今后能与建科学院开展全方位的合作。

冯增喜对公司的大力支持表示感谢,强调了高校在人才培养过程中越来越重视学生工程实践和创新能力的培养,万纬冷链物流有限公司作为一个很好的实践平台,能够为建环等相关专业的实习、创新创业教育、就业实践等提供有效支撑和支持。

冯增喜、李春苗分别代表双方签订了“西安建筑科技大学建科学院实习基地协议”,随后,冯增喜、范敏浩共同为实习基地揭牌。

最后,冯增喜一行参观了万纬西安冷链园区的园区智慧能源管理系统、园区库内通风、制冷系统和监控系统等。各位老师及学生代表对万纬的智能化管理给予了高度评价,认为万纬对于园区精益运营、科技赋能的理念代表了目前冷链物流园区发展的方向。同时,双方就冷库技术问题及未来合作进行了进一步交流。