上海理工大学建筑环境与能源应用工程系来我院调研交流
日期:2019-12-02 浏览次数:

2019年11月27日上海理工大学建筑环境与能源应用工程系王海东副主任、王昕夫副主任、王非实验中心主任到我院进行交流调研,学院副院长高然、副院长冯增喜、副书记袁庆华、建筑环境与能源应用工程系主任樊越胜教授、学院教学督导刘雄教授,以及学院其他相关工作人员参加了本次会议。会议由副院长高然主持。

首先,一行参观了建筑环境与能源应用工程专业实验室。

参观专业实验室

高然副院长、冯增喜副院长、袁庆华副书记对上海理工大学建筑环境与能源应用工程系各位代表的到来表示热烈的欢迎,并就建筑设备科学与工程学院发展史、师资队伍建设、专业情况和学生工作等方面向上海理工大学建筑环境与能源应用工程系各位代表进行了详细的介绍。建筑环境与能源应用工程系主任樊越胜教授从建筑环境与能源应用工程专业建设、建筑环境与能源应用工程专业的人才培养、实验室建设、研究生培养四个方面等方面重点进行了介绍。

座谈交流

双方针对建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)、研究生培养、实验室建设等主题展开了热烈讨论。学院教学督导刘雄教授详细介绍了我院于上学期完成的建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)工作,并就上海理工大学建筑环境与能源应用工程系现状给予了建设性意见。双方还就科学研究展开了广泛交流,望找到科研合作的方向。