建筑设备科学与工程学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2019-06-28 浏览次数:

建筑设备科学与工程学院网讯(通讯员 叶磊2019年6月26日上午九时,建科学院2019届毕业生典礼暨学位授予仪式隆重举行。建科学院班子成员、各系主要负责老师、各办公室负责人、2019届毕业生共同参加了本次活动,本次典礼由建科学院分党委副书记、副院长袁庆华主持。

出席典礼的老师和嘉宾

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,建科学院学位评定委员会主席、院长李安桂教授致辞。李院长对全体毕业生顺利完成学业即将踏上崭新的征途表达了祝贺,为大家在校期间的优秀表现感到欣慰和自豪,希望各位毕业生要勇敢面对新生活,尽快适应新岗位;要坚信学无止境,不断追求卓越;要常怀感恩之心。建筑电气与智能化专业陈登峰老师在致辞中对毕业生们寄予了深切的希望,希望毕业生牢记校训校风,自强不息、奋发进取;希望大家都能够从小事做起,成就个人梦想。

李安桂院长致辞

研究生毕业生代表暖通1601班王成哲同学、本科毕业生代表建环1502徐先港同学发表毕业感言,总结了在校期间的收获与感受,对学院领导与老师表示由衷的感激,明确了即将踏入社会的坚定信心;在校学生代表董芳楠同学发言,对即将毕业的学长学姐表示了深切的祝福,并表明将以他们为榜样不断努力,发扬建科风范。

于军琪教授、李安桂教授为毕业生赠送纪念礼品

典礼的最后,党委书记于军琪老师、院长李安桂老师为毕业生送上了学院赠送的纪念礼品。校董校友会办公室主任于鹏老师为毕业生校友联络员颁发聘书和纪念品。

校董校友会办公室主任于鹏老师为毕业生校友联络员颁发聘书

毕业典礼现场

学位授予仪式上,学院学位评定委员会主席、院长李安桂教授对每位毕业生饱含深情,为到场的每一位毕业生拨正流苏并颁发学位证书。

建筑电气与智能化专业陈登峰老师讲话

院长李安桂教授为毕业生授位合影

2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。相信他们会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。