我院党委召开党员代表大会选举产生出席学校第十二次党代会代表
日期:2023-12-08 浏览次数:

12月6日下午,建筑设备科学与工程学院党委在学院409报告厅隆重召开党员代表大会,选举产生出席中国共产党西安建筑科技大学第十二次党代会代表。大会由学院党委书记王云玲主持。

大会审议通过了《中国共产党西安建筑科技大学建筑设备科学与工程学院委员会党员代表大会选举办法(草案)》、候选人名单,审议通过了监票人建议名单。参会党员代表以无记名投票方式,差额选举产生7名出席中国共产党西安建筑科技大学第十二次党员代表大会代表,其中教职工党员代表5名,学生党员代表2名。

学院党委严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校党委要求,以高度的政治责任感、严谨细致的作风,精心组织,周密安排,高质量完成此次代表选举工作。

学院党委将以此次选举为契机,汇聚全院共同奋斗的团结力量,以高质量党建引领学院事业发展,以良好的精神风貌迎接学校第十二次党代会的胜利召开。