建科学院与中联西北院共建本科生实习基地
日期:2019-11-11 浏览次数:

10月30日下午,建科学院建筑电气与智能化专业本科生新建实习基地授牌仪式在中联西北工程设计研究院有限公司(“中联西北院”)举行。中联西北院副总经理兼总工程师唐振宇、质量信息部部长张海涛、科技研发部部长田伟,建科学院党委书记于军琪、党委副书记、副院长袁庆华、副院长冯增喜及建筑电气与智能化系教师代表等出席仪式,仪式由中联西北院总经理助理、人力资源部部长谢庆军主持。

校企双方会谈

唐振宇对西建大长期以来的信任与支持表示感谢,他讲到,西建大为中联西北院输送了大量优秀学子,双方共建了陕西省研究生联合培养示范工作站,并联合申报了一系列省部级科研项目。希望双方在人才培养、科研攻关、成果转化、就业创业等方面开展深度合作,争取更多成果。随后,于军琪讲话,他提到中联西北院在工程建设领域具有丰富的实践积累和市场优势,建科学院在建筑电气与智能化、暖通空调等学科方面具有独特优势。希望双方以实习基地授牌为契机,扩大合作,实现共赢。

期间,校企双方还就如何充分利用各自的优势和平台,进一步加强实习基地建设、人才培养、科研成果转化、合作共赢等问题进行了深入交流。最后,冯增喜、谢庆军分别代表双方签订了“建筑电气与智能化专业实习基地”合作协议,于军琪、唐振宇共同为实习基地揭牌。

校企双方签订实习基地协议

校企双方共同揭牌