首页
教务动态
首页 > 教务动态 > 正文

建科学院开展2022届本科毕业设计(论文)工作专项调研会

发布日期:2022-06-23点击量:

6月21日下午,建科学院在学院409会议室召开了2022届本科毕业设计(论文)专项调研会。会议由教学院长冯增喜主持,教学秘书孟令嫒及2018级各专业25名学生代表参加了调研会。

2022届本科毕业设计(论文)专项座谈会

会议伊始,冯增喜将建科学院两个国家一流本科专业建设点、工程教育认证及当前专业自身建设与毕业设计的联系进行了介绍和说明,鼓励同学们积极建言献策,进一步提高建科学院两个专业毕业设计的质量和水平。

会议中,同学们围绕毕业设计(论文)选题、困难与困惑、教师指导、完成质量和管理情况及新冠疫情影响等方面进行了发言,并提出了意见和建议。对于毕业(论文)设计中存在的一些困惑,参会老师当场予以解答和说明。

最后,冯增喜对同学们意见和建议给予肯定,并给即将离校的同学们送上了祝福。

毕业设计(论文)是本科人才培养的最后一个环节,是学生在毕业前学习深化、拓宽、综合所学知识的重要过程,是对学生综合素质与工程实践能力培养效果的全面检验。

通过本次本科毕业设计(论文)工作专项调研会,掌握了后疫情时期建科学院学生毕业设计(论文)的总体情况,为学院本科人才培养、一流专业建设、工程教育认证工作提供了重要信息和素材。


下一条:我院罗西(团队)老师荣获陕西省第四届本科高校课堂教学大赛三等奖

关闭