首页
教务动态
首页 > 教务动态 > 正文

20-21(2)第19周教学通知

发布日期:2021-07-16点击量:

 

2021-2022(1)课表编排及选课指导

根据《关于做好2021-2022学年第一学期(秋季学期)教学组织安排工作的通知》(西建大教[2021]16号),请各专业做好学生选课指导。教学办于本周将预排课表下发教研室,若任课老师有特别要求,请提前告知教学办。

排课基本要求:①同门课程原则上不可两天连上;②同位老师若为同一个教学班开设两门课程,不可安排在同一天;③充分考虑雁塔、草堂两校区教师周转时间;④课程起止周次与进度表相符;⑤节假日断周,国家法定放假时间不排课;⑥上午1-2节须排课;⑦小于20人的选修课教学班是否开班,需结合教研室和任课老师意见决定。

关于开展“多元教学有效性评估”工作的通知

为了帮助一线教师更加全面立体地了解自己的教学状况,帮助有意愿提高课堂效果和质量的教师发现问题、寻求解决问题的办法,从而提高教学水平,改善课堂教学效果。教师发展中心和上海交通大学教学发展中心联合开展“多元教学有效性评估”工作。参加评估课程的条件:①2021-2022学年(第一学期)承担的本科课堂教学,且为同一门课程;②本门课程的班级人数大于15人;③本门课程由一位教师承担,合带课程不能参与评估。需要报名的老师请联系教学办。

教学资料归档

上学期及本学期未按时归档的教学资料,请教学主任敦促,本周五前完成归档。

建科学院教学办

2021年7月6日

上一条:20-21(2)第20周教学通知
下一条:20-21(2)第17周教学通知

关闭