首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

建科学院赴陕西启迪瑞行清洁能源研究院有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2022-11-13点击量:

为贯彻落实教育部关于高校访企拓岗促就业的工作部署,全面深化产教融合,拓宽学生就业渠道、提高就业质量。2022年11月10日下午,建筑设备科学与工程学院党委副书记、副院长袁庆华,建环系赵创要、宋聪一行6人走访陕西启迪瑞行清洁能源研究院有限公司,并与相关领导以及西安建大部分校友进行座谈交流。

座谈会上,陕西启迪瑞行清洁能源研究院有限公司副总裁黄涛,瑞行集团技术总监、陕西启迪瑞行清洁能源研究院有限公司总经理黄维对建筑设备科学与工程学院一行的到访表示了热烈欢迎。黄涛从企业概况、发展方向、科技创新、业务项目等方面进行介绍,黄维就目前公司项目所涉及的专业方向做了全方位的介绍。

袁庆华介绍了学院基本情况,从学科起源、人才培养、教师队伍建设、科研创新深度融合、科研团队等方面进行了重点介绍,真诚期待双方加强联系、优势互补,推动校企全面深度合作。

随后,双方就推进校企合作、人才培养、就业实践、学术科研等方面交换意见并深入探讨,达成了多项共识。

通过本次走访交流,加深了校企双方的合作交流,增进了友谊,为建立校企合作机制达成了多项共识,在进一步促进学生就业,不断提升人才培养质量等方面奠定了良好基础。



上一条:建科学院召开全体教工大会对近期疫情防控工作进行专题部署
下一条:建科学院推进落实作风建设专项行动

关闭