首页
教务动态
首页 > 教务动态 > 正文

20-21(2)第1周教学通知

发布日期:2021-03-11点击量:

教学资料

 本周五前,请各系(中心)将以下教学资料按下表要求收齐,纸质版审核签字后,统一提交教学办,电子版统一发至教学办邮箱:110221624@QQ.com

  

提交材料

形式

备注

教学大纲

电子版

教学日历

纸质版+电子版

教学日历模板在学院群共享“教学各种表格”下载

实验教学任务书

纸质版

需由环境学院承担的实验请填写《环境与市政工程学院实验任务单》;需由信控学院承担的实验请填写《信息与控制工程学院学院实验任务单》;需由建科学院承担的实验请填写《建筑设备科学与工程学院实验任务单》;上机不用填写实验任务单。实验任务书模板在学院群共享“教学各种表格”下载

资料中的数据信息应为20-21学年第二学期课程、专业班级信息,请各教研室准确填报!

20-21(1)学年课程考核资料归档

20-21(1)课程考核归档资料包括课程考核的A/B空白试卷(A4版)、A/B试卷的标准答案及评分标准、成绩单。装订好的试卷以教研室为单位于第五周前交教学办。

20-21(1)课程设计资料归档

请指导教师于本周内将课程设计成绩登记表、西安建筑科技大学2020-2021学年第一学期课程设计(论文)汇总表电子版交教学办(已QQ单独发给负责老师)。该表内容将作为教务处核算工作量的依据,请各系(中心)重视,通知相关教师认真填报。课程设计资料第三周前交教学办。

本学期跨校区实验填报

请各系(中心)组织任课教师根据本学期教学安排,与实验室专业负责人核查实验教学任务所需设备所处校区,填报需跨校区完成的实验课程及相关安排,并于本周五上午12:00前报送教学办。

教学办于本周五下午汇总报学校,学校将统一规划用车安排。

2021届毕业实习、毕业设计(论文)工作

根据教务处发《关于做好2020-2021学年第二学期(春夏学期)本科教学组织工作的通知》(西建大教[20212号)文件精神, 2021届本科毕业实习、毕业设计(论文)按原计划安排进行。

毕业实习:原则上采用线上线下相结合的方式进行。充分利用校内条件在校内开展实习实训活动。 如确需组织学生到校外集中实习,须按照学校疫情防控要求制定详尽的应急预案,保证学生安全。仅允许前往低风险地区实习。对于因疫情影响不能按期返校的学生,指导教师要采用虚拟仿真、视频录播、同步直播等方式指导学生开展线上实习。学生返校后可根据实际情况安排线下补做。

毕业设计(论文):时间安排在第 1-16 周,指导教师按照原计划安排开展毕业设计(论文)指导工作。对于因疫情影响不能按期返校的 2021 届毕业生,指导教师要利用微信、QQ、邮件等方式与学生保持联系和沟通,及时下发任务书、提供相关文献资料、做好开题等线上指导工作。同时,请各位导师认真做好毕业设计(论文)指导工作的记录(每周至少3次)。

1.时间安排:毕业实习:1-2周

毕业设计(论文)时间: 建环专业3-15周,共13周

                                  智能专业3-16周,共14周

任务书封面时间:2021年2月26日

2. 开题工作

学生在接到“毕业设计 (论文)任务书”、正式开始做毕业设计 (论文)的第2周或第3周末期间完成开题工作,各系(中心)负责组织本专业的毕业设计(论文)题目开题工作,形式不限(各专业统一即可),以小组、专题组、教研室为单位集中开题均可。开题后,要求学生填写开报告,指导教师审阅。

3.考勤

如有学生缺席累计时间超过两周者或实际进度迟于进度要求两周以上者,请指导教师在5周五前填写“西安建筑科技大学取消学生继续参加毕业设计(论文)资格手续执行单”,并报教学办,学生成绩按不及格计。

4.外出毕业实习、毕业设计(论文)

申请外出毕业实习、毕业设计(论文)的学生遵守《建筑设备科学与工程校外毕业设计(论文)学生管理办法》相关规定。

5.二次答辩

各专业根据实际情况确定是否需要二次答辩。

实行二次答辩的专业,在一次答辩完成后,由专业答辩委员会决定本专业二次答辩人选并上报学院教学办。学院组织并具体实施二次答辩。对二次答辩成绩不及格的学生,答辩成绩按不及格计。由指导教师及时告知学生本人。(请各位指导教师在下发任务时告知学生)

6.答辩时间及成绩提交时间

学校答辩工作初步安排在第16周。

本学期专业课补考安排将于本周三发至各教研室

建科学院教学办    

                                                 202133

上一条:20-21(2)第2周教学通知
下一条:20-21(1)第17周教学通知

关闭