首页
教务动态
首页 > 教务动态 > 正文

20-21(1)第17周教学通知

发布日期:2020-12-24点击量:

2020年本科教学工作量核算

根据《关于2020年本科教学工作量网上核算的通知》,课堂教学工作量在教务网上进行拆分确认,上机工作量、实验工作量、课程设计工作量、毕业设计工作量及实习工作量已在线下拆分,待教务处导入系统中再进行确认。

2021届本科毕业设计(论文)网上选题工作

根据《关于做好2021届本科毕业设计(论文)选题工作的通知》,本院教师已在教务管理系统中完成毕业设计题目录入工作,学院已完成审核工作。学生将在12月22日12:00~12月30日12:00(第17周周二~第18周周三)之间进行网上选题,同时指导教师需登录教务系统对选题学生进行确认或拒绝。

优秀实习指导教师评选工作

根据《关于评选2020年度校级优秀实习指导教师的通知》,建环系与智能系各推荐1位老师参评,参评教师需填写《西安建筑科技大学优秀实习指导教师推荐表》。

2020年学业指导工作汇总

各系填写《本科生学业指导工作计划及日志表》并于下周三前交教学办。

18-19周专业课考试安排及18-19周监考单派发

建科学院教学办

2020年12月23日


下一条:20-21(1)第16周教学通知

关闭