首页
教务动态
首页 > 教务动态 > 正文

建科学院19-20(1)第13周教学通知

发布日期:2019-11-29点击量:

关于推荐申报2019年国家级线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程的预通知

为贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高[2019]8号)及《教育部办公厅关于开展2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函[2019]44号)(通知已发送系主任),请各系梳理课程团队,按文件要求整理材料,积极申报。

具体材料提交时间待通知。

关于第十四批“大学本科生科研训练(SSRT)计划”项目结题的通知

根据《西安建筑科技大学大学本科生科研训练(SSRT)计划实施与管理办法》(西建大创[2016]6号)中的相关规定,第十四批计划项目及部分往年延期未结题项目将于2019年12月进入结题阶段,现将结题相关工作通知如下:

材料报送要求:指导教师结题报告、每名参与学生结题报告和成绩登记表。(纸质及电子版)

材料报送截止时间:2019年12月8日(第14周周五)

学院将于下周(第15周)组织本学院创新创业活动指导委员会完成项目结题验收工作。

19-20(1)开展教学相关活动情况报送

请各系于本周五下午6:00前将统计表报教办(通知发至各系教学主任,仅统计教学基层组织开展的教学理念、教学技能和教学方法的活动,不包括日常教学活动和科研活动)。

19-20(2)课表编排

教学办于15-16周进行课表编排。由于教学办工作繁忙,可能造成不能及时收到甚至由于网络原因不能收到各位老师通过微信、QQ等方式发送的排课留言,为确保尽量按照各位老师要求排课,若任课老师有特别要求,请书写说明并提交教学办。

排课基本要求:①同门课程原则上不可两天连上;②同位老师若为同一个教学班开设两门课程,不可安排在同一天;充分考虑雁塔、草堂两校区教师周转时间;课程起止周次与进度表相符;节假日断周,国家法定放假时间不排课;上午1-2节须排课;小于20人的选修课教学班是否开班,需结合教研室和任课老师意见决定。

公布14周专业课考试安排以及派发13周监考单

建科学院教学办

2019年11月27日

上一条:建科学院19-20(1)第14周教学通知
下一条:建科学院19-20(1)第12周教学通知

关闭