学生工作
团学组织
首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

【建科信】建筑设备科学与工程学院草堂校区2019-2020届团总支学生会主要干部竞聘大会顺利举行

发布日期:2019-09-10点击量:

【建科信】建筑设备科学与工程学院草堂校区

2019-2020届团总支学生会主要干部竞聘大会顺利举行

2019年9月10日晚,建科学院草堂校区2019-2020届团总支学生会主要干部竞聘大会于学府城12栋201顺利举行。莅临本次大会的老师有:建科学院团委副书记、研究生及2017级本科生辅导员王韶笛,2016、2018级本科生辅导员朱海琦,2019级本科生辅导员李芸博以及2017届团总支学生会主要干部。大会在庄严肃穆的共青团团歌中正式开始。



首先,由王韶笛老师宣读选举办法。其次,由朱海琦老师宣读候选人名单。


 


接下来,主要候选干部们分别从个人学习成绩、特长爱好、过去一年在学生会中的工作经历、所获荣誉、个人目标及对未来学生会的工作展望等方面做出竞聘答辩。


 

 


回答问题环节,竞聘干部分别针对我校校史校情、我院院史院情、我国党团知识、习近平总书记对于新时代青年的要求、“一学一做”教育实践内容等方面做出回答。


 

 


紧接着,在提问环节,老师们分别从学生会的核心本质,各部门的今后发展、突破领域和亟待完善等方面,并结合竞聘人的任职部门及特点做出提问。


 


李芸博老师作为主监票员与记票员左弼楠、唱票员袁文浓共同进行无记名投票。


 


最终7名同学成功竞选!新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。最后预祝新一届即将成立的建科学院2019-2020届团总支学生会换届成功!


上一条:不忘初心、牢记使命 建科学院草堂校区组织开展“榜样”主题观影活动
下一条:【建闻录】不忘初心,扬帆起航——建科学院雁塔校区首届团学组织干部答辩顺利进行

关闭