党务工作
首页 > 党群工作 > 党务工作 > 正文

建科学院党委举行主题教育第五次专题学习会

发布日期:2019-11-21点击量:

11月20日下午16:00,建科学院在312会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题学习会,建科学院全体班子成员参加学习会,会议由学院党委书记于军琪主持。

会上,高然同志、冯增喜同志分别带领大家领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和陕西省委常委、省委组织部部长张广智在西安石油大学调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的讲话。随后,班子成员结合实际工作,交流了学习心得和体会。

会后,领导班子对目前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结,同时部署安排了学院党委“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会和支部组织生活会相关事宜。