首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

建科学院与广州零六光电设备有限公司技术研讨会

发布日期:2019-12-13点击量:

建科学院与广州零六光电设备有限公司技术研讨会顺利举行

2019年12月7日广州零六光电设备有限公司董事长兼总经理仵军、副总经理张景千、技术部经理张力及相关技术人员到我院进行建筑物联网技术交流。学院副书记袁庆华、建筑电气与智能化系主任闫秀英、副主任张慧,以及建筑电气与智能化系赵安军等参加了本次研讨会。研讨会由闫秀英副教授主持。

袁庆华代表学院对广州零六光电设备有限公司董事长及各位代表的到来表示热烈的欢迎,并就建筑设备科学与工程学院发展史、师资队伍建设、专业情况和学生工作等方面向广州零六光电设备有限公司各位代表进行了详细的介绍。建筑电气与智能化系赵安军副教授介绍了包括建筑能源监测与分析、中央空调系统控制与优化、建筑设备自动化等与建筑物联网相关的研究方向。

广州零六光电设备有限公司董事长仵军介绍了公司的基本情况及“校企合作”的进展。表示广州零六光电设备有限公司旨在为客户提供全方位的智能化物联服务,致力于成为国家乃至国际化的KNX智能楼宇产品及系统解决方案供应商。广州零六光电设备有限公司技术部经理张力,详细介绍了公司的技术研发进展情况,介绍了5G物联网云平台控制技术等最新产品解决方案。

双方针对建筑物联网的技术进展和相关理论问题进行了深入的交流,尤其是针对基于KNX协议的物联网网关的开发、校方相关智能建筑控制与优化算法的落地实施,达成了一致的意见,为后期双方科研合作奠定基础。

上一条:建科学院召开班子专题民主生活会 副校长牛荻涛到会指导
下一条:上海理工大学建筑环境与能源应用工程系来我院调研交流

关闭